04.08.2015

Как решить задачу налогов на недвижимость?

 

В этом году украинцы первый раз платят налог на недвижимость, поэтому уже с первыми квитанциями на оплату появилось много проблем. Очень часто случается так, что квитанции не доходят до своих получателей, также часто сумму налога пишут неправильно.  А вот если не уплатить по этим или  же другим причинам налог  на недвижимость, то налоговая обяжет платить вас штраф. Также нам стало известно, что во многих квитанциях просто забывают указать  льготную площадь, за которую, собственно, налог платить не нужно.

 

Работники государственной фискальной  службы не советуют торопиться с оплатой налога, если заметили ошибки в квитанциях. Для выяснения все неясных или спорных моментов нужно обращаться в ГФС. Также напоминаем, что в 2015 году физические лица заплатят налог, который у них- был в 2014 году. Льготам подлежит уровень 120 квадратных метров за квартиру и 250 квадратных метров за частный дом.

02.05.2018
По решению Киевсовета Дарницкий, Деснянский и Днепровский районы в скором времени преобразятся. Планируется озеленить и обустроить девять скверов с прекрасными лиственными насаждениями.
02.05.2018
По мнению экспертов рынка недвижимости новостройки и «вторичка» значительно подешевели. В 2018 году риелторы рекомендуют покупателям делать акцент на торгах в ходе приобретения помещений.
02.05.2018
В продолжении анонсируемого периода на 1-комнатные квартиры наблюдается динамика повышения цен в секторе новостроев. С начала квартала настоящего года стоимость в среднем квадратного метра по Киевской области повысилась до 25 тысяч гривен.

Спецпредложения

INTERKASSA Приват 24 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 097137866878