04.08.2015
Что делает элитные новостройки такими комфортными?

 

Для инвесторов элитной и премиум-класса недвижимости инженерия расположена на четвертом месте неценовых причин. Именно на инженерное оснащение обращают внимание потенциальные покупатели такого дорогого жилья и в первую очередь. Наличие каких систем неукасательно связано с современным дорогим жильем, расскажут эксперты одной из ведущих корпораций.

 

 Как и всегда, главным фактором ценовой зависимости любого жилья остается его месторасположение.  На долю данной нормы в списке главных влиятельных причин приходится тридцать семь процентов. Второе место занимает само качество строения — двадцать пять процентов. Третье место вместило в себя характеристики вида, их не более шестнадцати процентов, а дальше идет вышеупомянутое инженерное оснащение. На него выпадает  тринадцать процентов.

 

Последний пункт, с его высоким качеством, вобрал  в себя целых пять главных норм, которые отвечают современным запросам элитного жилья.

 

Система вентиляций и кондиционеры

Фишкой элитной недвижимости в центре большого города является  отличная  развязка транспорта, а также высокоразвитая инфраструктура. Конечно, не может быть без минусов: отличная транспортная развязка существенно вносит лепту в загрязнении воздуха. Тут с этим намного хуже, чем на окраинах  города, где еще растет много деревьев, а выхлопов от машин намного меньше. Чтобы как устранить такие значительные неудобства здоровью жителей центра в элитных новостройках устанавливают дополнительные и в обязательном  порядке системы очистки воздуха и центрального кондиционирования. Делает это приточно-вытяжная вентиляция. В большинстве элитных жилищных комплексов стоит оборудование из Японии. Также в такие дома ставят мультизональные системы кондиционирования, которые помогут вам быстро охладить или же нагреть воздух в помещении. В итоге в вашем жилище всегда свежий и чистый воздух, подходящая и комфортная для многих жильцов температура и уровень влажности.

 

Качество воды

Какое бы качество воды в вашем городе не было, пусть и одним из самых высоких, но все же системы труб изнашиваются. В процессе движения воды по старым трубам изначально высокие показатели качества воды становятся намного хуже. Именно по этим причинам в домах элитного сегмента в обязательном порядке устанавливают дополнительные системы очистки воды. Доведенные до совершенства многоуровневые фильтры с легкостью помогут вам удалить из воды органические и хлорорганические соединения. Благодаря этому в воде снижается сам уровень жесткости. Снижается в несколько раз. Такая жидкость в вашем доме не только удобна  и более здорова, она также позволит вашим бытовым приборам прослужить дольше, она избавит их от накипи на деталях нагрева. Многие элитные дома также оснащены отдельным выводом для крана питьевой воды. Также немаловажным элементом систем водоснабжения домов элитного сегмента являются бойлеры. Благодаря им в период летних отключений воды вы не почувствуете дискомфорта.

 

Про отопление

Обычно для отопления квартир используют радиаторы, которые устанавливают в зонах оконных проемов. Последнее время (несколько лет) стали очень активно применять и напольные конвекторы. Эти системы встраивают в пол под окно, они создают тепловой занавес, который разгоняется вентилятором на все жилое помещение. Также системы отопления элитных домов обязательно позволят вам самими регулировать температуру батарей, ведь в разных комнатах нужно разная температура.

 

Защита вашего дома

Охрана, консьерж, которые проверяют входящих и ведут контроль за зданием – прошлый век. Самый минимум стандарта охранной системы элитки сегодня являются видеонаблюдение и слежение с смс-сообщениями. Ну и , конечно же, контроль доступа при помощи электронных карт.

 

Умный дом

Система «Умный дом» является автоматизированной. Такая инновационная система позволяет владельцу элитного жилья самому управлять всеми инженерными системами своей квартиры со своего смартфона иди же планшета (компьютера), когда он находится дома или даже далеко от него. Благодаря «Умному дому» вы с легкостью можете за секунды сделать температуру своего жилья комфортной в каждой из комнат, поменять освещение в любой комнате, включить или выключить воду. Также можете включить систему видеонаблюдения и проверить, что в этом время делают ваши дети.

 

Пожалуй, одним из самых важных плюсов такой системы является то, что у вас есть возможность быстрого реагирования на любые незадачи или сложности, которые произошли в вашем жилье, когда вас там нет. Если только вы поняли, что есть за что переживать: кто-то залез в дом, топит, или дым в помещении, то вызов служб получается автоматическим. Хозяина дома также оповещают.

 

Системы «Умный дом» вы можете установить себе отдельно, так как это предусмотрено застройщикам элитного сегмента. Изначально таких новшеств данные квартиры не имеют.

16.05.2016
Аренда квартир долгосрочно в Киеве пользуется огромной популярностью. Здесь один из важных моментов – позаботиться о юридической правильности заключения договора аренды, так как бывают ситуации, что владелец жилплощади составляет не совсем правильный договор.
16.05.2016
Ни для кого не секрет, что купить квартиру в Украине может себе позволить далеко не каждый гражданин в виду отсутствия крупной начальной суммы денег на руках. Как следствие, в условиях нынешней ситуации с жилплощадью, население старается снять квартиру или комнату. Но это ведь съемное, а не собственное жилье.
16.05.2016
Задумываясь о покупке жилья, стоит учесть все факторы, которые влияют на цену столь масштабной покупки. Если прислушаться к мнению экспертов, то можно заметить, что они связывают  приобретение жилья со временем года.
04.08.2015
Арендовать квартиру в наше время удобно и порой выгодно. Доски объявлений и сайты по недвижимости пестрят предложениями.
04.08.2015
Очень часто случается, что по завещанию человеку полагается не вся площадь недвижимости, а только ее часть.

Спецпредложения

INTERKASSA Приват 24 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 097137866878